绥化市首届“魅力都城地·绥化新风尚”微视频大赛拉开帷幕

时间: 2018-04-19 打印 】  【 关闭

日前,由绥化市广播电视台主办的绥化市首届“魅力都城地?绥化新风尚”微视频大赛正式拉开帷幕,赛程安排如下:

一、作品的内容要求

参评作品要围绕讲文明、树新风,践行社会主义核心价值观。弘扬中华民族的良好民风、乡风、家风等社会风尚。加强法治与诚信教育,培育勤劳节俭观念。
继承发扬党的优良传统,弘扬祖国繁荣昌盛的主旋律。展示魅力都城地,讴歌大美新绥化。

二、评选活动的参加对象

绥化市各县市区的各类媒体、广告公司、高等院校等单位,以及社会上的微视频爱好者均可参加。

三、报送作品格式要求

参评作品须录制在DVD光盘上(数据),存储格式1920×1080MP4,每张光盘只能刻录一个作品,作品时长不得超于300秒,盘盒上须注明参评单位全称和作品名称。
每件作品须填写两张参评作品登记表,并在作品光盘中另附一份电子版参评表。

四、奖项设置
本次评选活动设置金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖若干名。获奖作品将颁发证书和奖励,优秀作品将在绥化广播电视台及其它媒体进行展播。

五、时间安排

4月10日至9月20日,征集作品。

9月21日至9月30日,作品初评。

10月10日至10月15日,作品终评。

参赛作品于2018年9月20日前,报送至大赛组委会(绥化市黄河北路广电大厦一楼广告接待室),或将作品视频文件及电子登记表传到指定邮箱2674355915@QQ.com 

邮寄地址:绥化市黄河北路广电大厦一楼广告接待室

联系人:毕远慧  

联系电话:13224553777 


附件: