兰西县举办“党旗红 小康梦”庆祝建党97周年 助力脱贫振兴走进红光镇专场文艺演出

时间: 2018-07-06 打印 】  【 关闭

7月1日,由兰西县纪委、监察委、兰西县委宣传部、兰西县文广新局,兰西县红光镇党委主办,兰西县文化馆“红色轻骑兵”小分队、红光镇扶贫工作队、红光村党总支承办,兰西县建设银行、兰西县救助管理站、兰西县社会医疗保险局、兰西县广场舞协会、红光镇黄海玲文化大院协办的“党旗红 小康梦”庆祝建党九十七周年,助力脱贫振兴在红光镇活动广场举行。

县委常委、纪委书记、监察委主任张成贵,县委常委、宣传部长韩良志,县政协副主席殷广超,县纪委监察委班子成员及委内部委办室负责人,县文广新局班子成员,红光镇、村全体干部,兰西县驻红光镇各村扶贫工作队以及巡察办、 农行、建行、救助站、社会医疗保险局、国地税等帮扶部门的同志们观看了演出。

文艺演出有激情澎湃的歌伴舞、底蕴丰厚的戏曲演唱、反映党员干部扶贫工作的小品、快板、二人转等,一个个节目陆续登台亮相,一次次把演出推向高潮,并不时博得台下观众阵阵喝彩声。演出的每个节目都贴近活动主题,深入人心,营造出了助力脱贫振兴、“庆七一”的浓厚氛围,唱响了社会主义核心价值观主旋律,凝聚了党心和民心。进一步提振全县干部群众决战脱贫攻坚的决心和斗志,促进脱贫攻坚工作深入开展。为今年如期实现整体脱贫,实现振兴强县的宏伟目标不懈奋斗!

附件: