纪念建党97周年:我们这样过——青冈县文广新局党员日志

时间: 2018-07-06 打印 】  【 关闭

2018年7月1日是中国共产党第97个生日,来看看我们文广新局的党员干部都在哪里?

文化馆的红色文艺轻骑兵小分队忙坏了,5名专业老师是全县城乡秧歌比赛的评委,文化馆文化艺术中心和志愿者们倾情演出,上山下乡抬腿就走。一曲曲颂歌唱遍城乡。

为了让建党97周年的文化活动更加活跃,辅导老师们走进社区、走进学校、走进广场……书画展的布置、mtv的拍摄、一样都不能少!


县图书馆开展的“书香青冈  阅读相伴”庆“七一”七大主题活动。来自书法学校、国学讲堂的孩子们在挥毫泼墨中表达爱国爱党之情、在诗歌的诵读中歌颂伟大的祖国敬爱的党。一个主题——七项活动,是图书馆人对“七一”的献礼!

“七一”前后,红色电影文艺轻骑兵最忙了,在社区广场、在田间地头、在学校操场,为了每部电影精致亮相,他们克服风吹日晒,《厉害了,我的国》,全省优秀放映队——厉害了我们的青冈电影工作者!

博物馆里是“七一”参观的人潮……,家乡的猛犸象资源已经成为青冈人民的骄傲,博物馆从北大化石周带回来的精彩专家图解,直观地让参观群众感受到猛犸象化石的魅力,周末不休息已经成为博物馆的工作常态!

文化党委组织全系统党员干部集中学习,学理论、重实践、讲政治、树形象,重温入党誓词让人心潮澎湃,学习党史党建让人坚定脚步。

不忘初心,牢记使命,我们在路上……


附件: