望奎县文广新局参加并承办纪念建党96周年党的知识竞赛暨颁奖文艺演出

时间: 2017-07-03 打印 】  【 关闭

  

  6月30日,望奎县文广新局参加并承办纪念建党96周年党的知识竞赛暨颁奖文艺演出。

  

  望奎县县委书记单伟红,县委副书记、县长赵铁雨,县政协主席田建国,县委副书记马天民,县委常委、组织部长王权,县委常委、纪委书记于志龙,县委常委、政法委书记孙智勇等县副处级以上领导出席活动。参加此次活动的还有各乡镇党委书记和县直部门主要负责同志。

  

  这次参加决赛的6支代表队是从预赛36支代表队中脱颖而出的,分别为望奎县文广新局、水务局、教育局、机关工委、莲花镇、海丰镇代表队,知识竞赛内容丰富,涵盖党建理论、党规党纪、“两学一做”学习教育等内容。

  

  比赛中参赛队员们精神饱满、表现积极、答辩如流,充分展现了选手对党章党史知识的熟悉掌握。经过小组必答、小组抢答等4个环节的激烈角逐,教育代表队最终斩获第一名。

  

  在知识竞赛活动结束后,还进行了精彩的文艺表演,大合唱《没有共产党就没有新中国》、女声独唱《唱支山歌给党听》等多个节目,充分表达了望奎县广大党员干部对党的热爱之情。