喜迎十九大,盛世奏华章——“魅力都城地,文化伴我行”绥化市首届文化艺术节进行时……“经典回放电影展映篇”(五十七)

时间: 2017-09-25 打印 】  【 关闭

  

 

  9月16日,喜迎十九大,盛世奏华章—— “魅力都城地,文化伴我行”绥化市首届文化艺术节“经典回放”电影展映版块在绥化市人民广场继续上映,本场放映的是国产电影《目标战》。

  电影《目标战》是一部反映陆军部队探索实践“目标中心战”军事理论丰硕成果的重大题材影片。是继《地雷战》、《地道战》之后军事故事片的“第三战”。该片力图从一个侧面展现新时期我军战斗力建设转型和先进军事思想丰富发展的生动实践,集中反映新时期军队建设成果和广大官兵的崭新风貌。

  通过优秀国产电影的放映,展现了中国人民坚韧不拔、团结一心的向上精神,向绥化市民传递了昂扬、奋进的正能量,提高了人民群众的文化自信和文化自觉,共筑美丽“中国梦”。