喜迎十九大,盛世奏华章——“魅力都城地,文化伴我行”绥化市首届文化艺术节进行时……“‘书香韵 黑土情’读书活动篇”(二十九)

时间: 2017-08-10 打印 】  【 关闭

  随着全民阅读活动的全面开展,人民文化水平的不断提高,全民阅读的热潮也随之而来,2017年8月9日,在市群众艺术馆音乐厅举办了绥化市首届文化艺术节“书香韵·黑土情”读书活动之“书香凝翠、有书共读”读书分享会活动。

台下观众

  此次活动通过内容丰富、形式多样、广泛参与、全方位、多层次的阅读推广活动,尽可能的培养市民爱读书、勤读书、善读书的良好习惯,在全市形成“多读书、读好书、展黑土风采、讲绥化故事”的阅读氛围和文明风尚。

《青春》

《青春的选择》

《奔跑》

《十八岁宣誓》

  在活动过程中,从儿童到老人,每一位观众和演员都感受到了读书带给我们的正能量,分享带给我们的幸福感,每一个节目都带给我们不同的阅读感受,把读书与情景剧相融合、把读书与音乐相融合;使读书的形式多变、多样,即改变了传统的阅读模式,又提升了大家的阅读兴趣。

《为中华之崛起而读书》

《那些年我们好像很有钱》

《致橡树》

《大山中的老师》

  挖掘文化资源,弘扬黑土精神,丰富文化生活,讲好绥化故事,全民阅读,你我同行!