最美七夕 相约花海——海伦市首届森林花海帐篷节隆重开幕

时间: 2017-09-04 打印 】  【 关闭

  由海伦市旅游局主办、海伦市林管局协办、海伦驴行天下户外俱乐部承办,海伦国际领航旅行社、万达家电商场、黑龙江硒谷米业有限公司、黑龙江原野食品有限公司赞助的"最美七夕 相约花海"海伦市首届森林花海帐篷节,于2017年8月27日在海伦市陈家店林场森林花海观光园隆重开幕!海伦市及周边绥化、望奎、北安、绥棱、铁力、拜泉等地500余人参加了此次活动。

  大家游览花海,结伴留念,在花海里留下了难忘的七夕倩影!

  花的世界、花的海洋,在花海里品尝地道的农家饭菜,每个人都留下了难忘的经历!

  赏花结束,酒足饭饱,开始精彩的文艺演出节目!

  夜幕降临,熊熊的篝火映红人们的笑脸,五彩缤纷的礼花在空中绽放。

  一座座帐篷也亮了起来,一些驴友选择了在这美丽的花海里度过浪漫的七夕之夜!

   本次活动是海伦市旅游局为深入贯彻落实全域旅游发展理念,提升海伦旅游的对外影响力和知名度,增强海伦旅游景区的牵动力而全力打造的,后续还有系列活动即将开展,敬请您的期待与关注!