庆安县文化广电旅游局5.19“中国旅游日”开展系列宣传活动

时间: 2017-05-24 打印 】  【 关闭

  2017年5月19日,是第7个“中国旅游日”。由庆安县文化广电旅游局主办,庆安各景区、旅行社承办的“5·19“中国旅游日”系列宣传活动隆重举行。

  

  5月19日,庆安县文化广电旅游局在步行街开展了2017“中国旅游日”系列宣传活动。

  

  本次活动紧紧围绕今年中国旅游日的主题《旅游让生活更幸福》。县领导于洪伟及文化广电旅游局的领导都参加了此次活动,并向现场群众发放了宣传画册及书籍。通过设立咨询台,打造人人“关注旅游,参与旅游,支持旅游,发展旅游”的新风尚。庆安今年的旅游主题是《品庆安绿色食品,览‘柳河参湖’、‘望龙山’美景》。共制作宣传图版3块、庆安旅游宣传片1部、宣传条幅14幅,通过商业步行街主会场,文化艺术中心分会场,解放路、中央大街、余庆路、商业步行街大秧歌巡演,发放宣传单3000余份,向全县人民宣传旅游,服务百姓。

  

  

   此次活动县内旅行社、景区景点及部分涉旅部门,为响应此次宣传活动,悬挂宣传条幅,推出了一系列惠民让利活动,景区当天门票全部免费。此次活动让广大群众对我县的旅游资源概况有了进一步的了解,起到了很好的宣传作用。