绥化市文化和旅游局关于导游换发新版电子导游证的通告

时间: 2017-03-15 打印 】  【 关闭

  按照2016年全国导游体制改革试点工作会议精神,国家旅游局拟建立“全国导游公共服务监管平台”,我市导游申请换发新版电子导游证工作已经开始,6月30日前完成绥化辖区导游换发新版电子导游证工作,请绥化的导游人员到全国导游公共服务监管平台(用户打开常用浏览器,建议使用最新版本的浏览器,推荐使用chrome和firefox浏览器,ie8以下版本会有使用兼容问题,在地址栏输入网址:http://jianguan.12301.cn进入“全国导游公共服务监管平台”界面。)提交申请新版电子导游证,逾期不予受理。

  咨询电话:8388297

  特此通告。

  附件:绥化导游人员名单

  绥化市文化和旅游局

  2017年3月15日

  附件:

  

绥化导游人员名单

  张凯星、朱晶、王明歌、王楠、张禹、杨鸿鹏、张胜民、张鹏、张沛佩、孙艳辉、张辉、陈皓、张敬维、王敏、王震、张春艳、赵宠、郑树威、李峰松、孙惠武、张春锐、战玲、李刚、吕士军、任颖、李权、王菲、芦今朝、刘宇、赵杰、崔波、饶秋明、张绍武、王一舟、韩民、王鹤、王洪国、宋滨富、赵岚、宋红焱、武智、马玲燕