绥化市文化和旅游局召开党委扩大会议 贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化

时间: 2017-06-16 打印 】  【 关闭

  6月15日,市委召开全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,市委书记曲敏做了重要讲话,对我市“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。会后,我局党委高度重视,迅速传达学习会议精神,采取有力措施,抓好贯彻落实。

 

 

  6月16日,我局召开党委扩大会议。局党委书记、局长李世光同志传达了曲敏书记的讲话精神。李世光指出,曲敏书记的讲话对全市开展“两学一做”学习教育所取得的阶段性成果进行了回顾,深刻阐释了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并对下一步工作提出了明确要求。推进“两学一做”常态化制度化是党中央的重大部署,也是省市委的明确要求。局党委要深刻领会讲话的精神实质,把开展学习教育作为重大政治任务和党建工作的重中之重,高度重视,落实主体责任,确保履职担当;各党支部要抓实基层党务工作,发挥支部堡垒作用。全体党员干部要以高度的责任感和使命感,紧扣主题“学”,对照标准“做”,严格要求“改”,很抓落实“干”。立足岗位、奋发图强、干事创新,将“两学一做”学习教育常态化制度化不断引向深入。

  通过“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部以理论上的清醒和坚定,始终保持思想上、政治上的清醒和坚定,进一步提升党性修养,把牢政治方向、站稳政治立场,始终保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,自觉厘清思想认识上的误区,切实提升道德境界。切实做好谋在深处、干在实处、走在前列的总体要求,为实现我市打造“都城地”目标定位提供坚强保障,迎接党的十九大胜利召开。